Appareils et accessoires
Quiche petits pois et carottes
Prép. 20min
Total 3h 20min
4 parts
Ingrédients
-
150 g de farine
-
75 g de beurre froid, en morceaux
-
½ c. à café de sel et un peu pour l'appareil
-
850 g d'eau
-
250 g de petits pois frais
-
6 carottes multicolores, entières
-
½ petit bouquet de coriandre fraîche ciselée
-
2 gousses d'ail
-
3 œufs
-
200 g de crème de soja
-
100 g de lait
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
20 g
Calories
2378 kJ /
567 kcal
Lipides
28 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de blé aux légumes
25min
Quiche aux carottes à la noix de coco
2h
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Quiche de carotte au thon
1h
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Quiche épinards et lardons
1h 10min